Дождь с Небес
Кто готов, тот примет Исполина.
Громкое в Душе звучит: Ура!!! -
Пробуждённых от хмельного сплина.
Дождь с Небес сверкает над толпой
Мыслей, прилетевших ниоткуда,
Суть сковавших вечной мерзлотой,
Даже там, где шествуют верблюды.
Мир опутан вечной суетой…
Их смывает Правда чистотой.
Люди тянут к Знанию посуду -
Уловить и выпить мёд-бальзам.
Растворяет он проблемы, горе.
Мысли создавали тарарам,
Не блаженство, а густой туман…
Сами создавали мы бедлам -
Пели мысли здесь в стихийном хоре.
Словопад названий… Пустота.
Гулких фраз незначимое соло,
Значимость печатного листа
Меркнут пред Единого Основой.
Сыпятся и мысли и слова
Под ветрами огненными Сути -
Осенью пустеет голова.
Изобильем входит Тишина.
Истина доступна и нема:
Творчество любви – любовь сама.
Голыми, без предрассудков, будьте…
Тишиной, пространством естества
Красотой и настоящим будьте…
Осень золотая. Урожай
Спелых и осознанных решений.
Независим ты от пёстрых мнений.
Спас – в тебе. Свободою вставай.
8.09.2024
Свидетельство о публикации №124090302777