Синее стихотворение
Незабудок хоровод.
Синий - синий ручеёк,
В поле - синий василёк.
Синий - синий вырос лён,
Синий круг, я удивлён.
Дует тёплый ветерок,
Синенький мелькнул платок.
Синий у меня рюкзак,
Без него нельзя никак.
Синева вокруг меня,
Синий мир рисую я.
03.09.2024.
Свидетельство о публикации №124090302756