Росток

И пробивается сквозь 'толщу
условий временных росток.
Живой и трепетный, он к солнцу
сквозь тьму взрастает вновь и вновь.

Ужели человек слабее?
Быть может, выбрал слабость сам?
Ведь, чтоб не стать душой грубее,
Тянуться надо к Небесам.




03.09.2024


Рецензии