Гимн природе
Подарки Вселенной
Конца не имеют,
Огнем, морской пеной,
Страшат и чаруют.
Озера и мята,
Паук, орхидеи,
Крапива и змеи,
Всего есть без счета,
Творец беззаботный
Палитрой Земною
Играет, рисует,
Букашкой стою я
Поникнув главою,
Дивясь красотою.
А смерть, как расплата.
3.09.2024
Свидетельство о публикации №124090302703