Запомни
В них страх и гордость за тебя,
Она - вселенная твоя,
Она - твой ангел и семья.
Ты крылья поднял, распахнул,
Их в небо соколом взметнул,
А мама - рядышком была,
От бед, несчастий берегла.
Нет ближе мамы на Земле,
Честнее нет любви в душе,
Одна лишь мама всё поймёт,
Молитвами от бед спасёт.
Ты береги себя, сынок,
Пусть помогает тебе Бог,
Обходит с мамой вас гроза,
Лучатся радостью глаза.
Свидетельство о публикации №124090302698