***

подсознательно-нетленное

не все ушедшие, которых любим мы
нам оставляют памятные вещи.
но подсознания златые рудники
хранят нетленное, заброшенное в пещи*

неощутимо осязанием руки,
необозримо затуманенному оку
воспоминания касаются души,
покуда к вечности причислимся истоку

3 сентября 2024 10:00 *D

*пещь (архаизм, старинное слово) – печь

*** – невоспринятое сайтом название глубоко философского произведения, что тут поделать, как есть


Рецензии