Поезда, поезда...
уходящие в даль,
Уносящие чьи-то
надежды на счастье
Чью-то громкую ложь ,
Чье-то тихое "жаль",
Чей-то преданный взгляд,
рвущий сердце на части.
Поезда, поезда -
тот последний порог,
За которым щемящая
боль расставаний,
За которым летят
километры дорог
И беспечные ветры
больших расстояний.
Вот уже позади
на вокзале пустом
Одинокий мираж
прошлой жизни мгновений
Исчезает как призрак
в тумане густом,
Погружается в бездну
холодных забвений...
Свидетельство о публикации №124090302687