И снова осень
Гроздь рябины за стеклом!
Улетая с птичьей стаей,
Август помахал крылом.
Календарь перелистаю –
Дней стремительных излом.
Нет, не точка – запятая!
Встречу осень я с теплом.
Пусть печали все растают –
Соберёмся за столом,
Чтобы нам за чашкой чая
Не грустилось о былом.
Свидетельство о публикации №124090302682