Просто с нами случилась осень

Сентября не узнать течение,
Облака режет неба просинь.
Перелистываем настроение,
Просто с нами случилась осень.

Слишком добрая, непохожая,
Рыжим взглядом опушек щурится.
Как загадочная прохожая,
То с улыбкой идёт, то нахмурится.

И мы вместе с ней улыбаемся,
То от радости грусти просим.
На душе, всё так быстро меняется,
Просто с нами случилась осень.

03.09.2024г.


Рецензии