Утро осени
Прилёг на речку, на траву, на город.
И ничего не видно далеко,
Как будто Бог вокруг развесил шторы.
Полна природа таинства, чудес.
Сбежало лето, появилась осень.
С туманом утренним играет в прятки лес,
Туман лисой крадётся между сосен.
Жемчужной россыпью в траве роса,
Ещё чуть-чуть и солнышко проснётся.
И зазвучат пичужек голоса,
И красота осенняя найдётся.
Свидетельство о публикации №124090302652
Увидела этот туман в лесу, почувствовала утреннюю прохладу...
Всех благ
Ольга Давыдова Андрис 10.09.2024 08:53 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 10.09.2024 20:33 Заявить о нарушении