Я в тревоге!

     Я в тревоге!
     Может быть, боги
     с чертями пополам
     нас специально поместили в этот бедлам,
     где, что ни шаг, то – барьер?
     У кого есть хоть один пример
     жизни лёгкой?
     Орите, набрав воздух в лёгкие!


Рецензии