В осеннем парке снова танцы

В осеннем парке снова танцы -
В круженьи вальсы не унять!
Как жаль, мальчишками-засранцами,
Нас не учили танцевать!
Всё больше целились в мишени,
Где военрук,смоля в свой ус,
Твердил, что танцы пригрешение-
Курка есть только плавный спуск.
***
Стрелять, конечно, научились,
Был военрук, учитель-Бог!
С медалями с войны вернулись,
Когда войне всей вышел срок.
Девчонка, в белых босоножках-
На танцах глаз не оторвать,
Как военрук тогда, возможно,
Научит плавно танцевать...


Рецензии