а дынька дунь и нет

а дынька дунь и нет
калибром с детский мячик
посмотришь на предмет
возьмёшься да и спрячешь
внутри а кожура
рассеется снаружи
жара пережила
и бочажки и лужи
земля сама с бахчи
с бочком
не без изъянов
пинают все почти
кто сослепу кто спьяну

но сколько ни верти
кому бы ни был нужен
окажешься внутри
одна душа снаружи

©2024


Рецензии