Shaman
А он уже давно для нас "Родной",
Его талант - божественная сила,
Народ вести он избран за собой.
Звучит по всей России его голос,
Врагов "корёжит" Яр, несущий флаг,
Когда поёт душой "Моя Россия",
То слёзы выступают на глазах...
Он пишет сам бомбические песни,
Проникновенно, искренне поёт,
На шее носит деревянный крестик
И, кажется, совсем не устаёт...
Порой озорничает как мальчишка,
Но радует его сиянье глаз,
Его по-детски скромная улыбка -
Весь свой талант он отдаёт для нас.
Его гастрольный график очень плотный,
Везде Шаман старается успеть -
По городам России перелёты,
Концерты даже там, где косит смерть...
Бывает то улыбчив, то серьёзен,
Пройдя свой путь, он мудр не по годам,
Воспитан и в поступках благороден,
Всё делом доказал - не на словах.
Уже отправил в помощь миллионы
Для Курска, Крокус Сити и везде,
Гуманитарных грузов тоже тонны
На СВО и тем, кто был в беде.
Но столько злых людишек и ехидных
Стараются втоптать Шамана в грязь,
Что за него становится обидно -
Ведь он добро творит не напоказ.
Ещё есть много критиков диванных,
Орущих, что Шаман не патриот,
Которые лишь сплетни распускают,
Собой не представляя ничего.
Закройте хлеборезки, критиканы!
Вас злость и зависть медленно сожрёт.
Смотрите лучше вы в свои карманы!
Собаки лают - Ярослав поёт!
Не раз бывал Шаман в горячих точках,
Поддерживал ребят от всей души,
Он россиян объединяет мощно,
Мы "Встанем" и все вместе победим!
Своим трудом, упорством и талантом
Достиг певец невиданных высот -
Он в 32 Заслуженный в России,
Храни его на всех дорогах, Бог!
Убереги от хейта Ярослава,
Заблудших на путь истинный направь!
Его харизма, мощь нужны державе,
Чтоб враг вовек Россию не сломал!
Свидетельство о публикации №124090300264