Мой путь второе сентября

Мой путь второе сентября.
Я вновь у школьного порога,
И вновь со школою роман,
И школьная моя дорога,

И школьные мои пути,
И формулы решений строгих,
Предметы надо изучить.
И каждый школьный день особый.

Он в жизнь приносит нам билет,
Лишь первая наша ступенька.
И школьных лет прекрасный свет,
Судьбы моей переоценка.


Рецензии