Тема 13 Собаки. Купание лабрадора

КУПАНИЕ ЛАБРАДОРА

Я собаку искупаю,
Шёрстку мылом постираю.
Вымыть дочиста спешу,
А затем и причешу.

Станет чистой и опрятной,
И себе, и мне приятной.
Вкусно пахнет шерсть у пса.
Но, увы, на полчаса.

Только выпустишь во двор -
Снова грязный лабрадор.

19.06.2024

Иллюстрация: из интернета


Рецензии