Загадай желанье
Теплоходы у причала,
В ряби ветренной река
Солнце на волне качала.
Загадай желанье, Друг,
На борту, что в середине,
Ведь кораблики вокруг
Гордо носят одно имя.
Саша Свешников - не скор,
И в размерах чуть поменьше,
Но в каютах всех комфорт,
Экипаж с улыбкой встретит!
А Попов совсем другой,
Хоть и он, мы знаем, Саша:
Он весёлый и большой,
Шторм любой пройдёт отважно!
Что касается Ванюши-
Всем Кулибин Друг и Брат!
И мечтаем все на суше
С Ваней вновь уйти в закат!
Загадаю я желанье,
Солнцу улыбнусь, воде...
Знаю, теплоходы Гамы
Рядышком со мной везде!
Свидетельство о публикации №124090302606