Наблюдение в автобусе

От кого-то пахнет беляшами
От кого-то дымом сигарет,
У кого душа покрыта мхами
У кого-то вовсе ее нет.
От кого-то пахнет апельсином
От кого-то хлебом и дождем,
У кого-то вся душа-трясина
Ну,а кто то вовсе, не при чем.
От кого-то пахнет светом счастья,
Ароматом утренней зори,
Звездами,любовью настоящей
Эти люди за версту видны.
С ними по пути в любую стужу
И не страшен жизни ураган.
Как глоток воды,что очень нужен
Эти души вдруг приходят  к нам.


Рецензии