Сентябрь...

Сентябрь ветреной рукою
Снимает лёгкие бретели
С плеч юных девушек-берез.
Они спадают вниз листвою,
Хотя ещё не облетели совсем,
Но все же нагота,
В просветах неба голубого,
Уже отчётливо видна...


Рецензии