То там, то здесь одно и тоже
Вернуться хочется назад,
Приди ко мне на помощь Боже
Я буду этому так рад.
Слетают птицы неизбежно
В свои раскрытые края,
И мне уже совсем не нежно
Смотреть откуда боль моя.
Вот бы раскрыть мне тайны света
И ощутить прилив любви,
И чтобы знали все поэта,
И то что у него в крови.
Полёты все мои безкрайны
И хочется куда нибудь на юг,
Я не хочу быть снова крайним
Не знать, что делается вокруг.
Но все не так, и нет предела
Понять себя, и этот мир,
Душа как будто ослабела
И сгинул в бездну элексир.
Смеяться хочется с досады,
Иль может плакаться навзрыд,
Ведь недруги мои все рады
Когда в себе испытываю стыд.
Но как в себе вновь разобраться
И песни петь кому нибудь,
И с целым миром тусоваться
И в царство божье заглянуть.
Свидетельство о публикации №124090302549