Прогрешили мы...

Прогрешили мы на Небо,
Бог всем гнев Свой показал.
Что закончилось терпенье -
Наяву Он доказал.
Видно, надо брать и шашку ...
Хватит палками махать ...
Вот придет Правитель с Неба
Кто ответ будет давать?!!!
Все заврались и зажрались,
Не боятся Никого,
Сколько ж можно нагло трескать,
Пузо лопнет - видно дно...
Вот бы Сталин ужаснулся,
Что за наглость, как все врут...
Он навёл бы вмиг порядок,
Где безбожники живут!
Мы надеемся, вернётся
Справедливость, мир, покой.
Заживём Единой правдой,
Заживём одной Семьёй!!!


Рецензии