21 июля 2023 года

Я чувствую души насквозь, я многое знаю
Я не пугаю, предостерегаю:
Не стоит соваться в волшебный мой лес
Он полон редких чудес!
Ведь стоит одну только ветку сломать,
Один только листик сорвать
И жизнь не покажется тебе боле раем
Ведь что-то случится, но что… я не знаю
К невежеству, мести, боли и злу
Я мигом всё это обратно верну.
Нет места цинизму подле меня
Скажу афоризмам «спасибо» любя!


Рецензии