Кто то боится смерти...
Кто - то себя боится.
Я не боюсь, поверьте,
Жизнь ещё долго продлится!
Нет не причин, ни следствий,
Рад бы… но есть ещё время.
Хочется без последствий,
Радость делить со всеми!
Существовать и стараться,
Только Добром делиться!
Злиться, но не срываться,
Падать, но не разбиться!
Время оставит метки,
Я в дневнике исправлю.
Там, где пишу заметки,
Вновь наступая на грабли.
Много ошибок сделал,
Многое не исправимо.
Мимо душа пролетела,
И хорошо, что мимо!
Тают осколки счастья,
Мир остаётся в прошлом.
Жаль его только отчасти,
Время вернуть невозможно.
Смерть…продолжение мира,
Где то, в другой вселенной!
Как отголосок эфира,
Чей - то души нетленной!
Свидетельство о публикации №124090302496