Можно в утренний кофе добавить...

Можно в утренний кофе добавить
Солнца луч и прохладу рассвета,
Никого не ждать, не лукавить,
Не пытаться найти ответы...
Просто пить, не спеша, не тоскуя,
Новый день - по глоточку, по капле,
В своих мыслях со счастьем рифмуя
Все репризы в этом спектакле...


Рецензии