Украшая мир делами

Украшая мир делами.
Каждой мелочью своей.
К дорогой всегда с цветами.
Отношения теплей.

Как художники рисуем ,
Украшая солнца свет.
Разум чувствами волнуем.
Образуется портрет.

Лепим разные детали.
Принципов водоворот.
Кто идёт, находит дали.
Кто остался у ворот.

Жизнь дана, чтобы открыться.
Научиться, почерпнуть.
Обрести Любовь, страница.
И в бессмертии утонуть.

Нет случайностей,  желая...
Всё даётся по нутру.
Разум свой освобождая,
А не лазить в конуру.

Разогнать туман незнания.
Голод жадностью живёт.
На сравнении познание.
Жизнь пускай сильней цветёт.

Вытворяя повседневность.
Звуки в красках, хоровод.
Принимая за известность.
Но вопрос всегда вперёд.

 10-03...10-22 МСК
 03.09.2024 Колва куст 6


Рецензии