Люблю в руках твоих дрожать

Мелодии нет. Нужно придумывать.
Предположительно, такая неспешная подойдет
лиричная музыка, типа медленного танца.
Для женского вокала.


В вечернем фонаре,
Деревья в мишуре,
Листва будто в костре,
Мы заблудились в сентябре.

(Припев)
Люблю-люблю я листопад, цветные сны кружат-кружат,
Смеёшься ты, или грустишь, глаза твои блестят,
Люблю-люблю я листопад, такой заботливый твой взгляд,
В мороз и в вьюгу, в снегопад
Люблю в руках твоих дрожать.

Жду от тебя я нежных слов,
Что есть душа у всех цветов,
Затихли стрелки у часов,
И про любовь…
И про любовь.

(Припев)
Люблю-люблю я листопад, цветные сны кружат-кружат,
Смеёшься ты, или грустишь, глаза твои блестят,
Люблю-люблю я листопад, такой заботливый твой взгляд,
В мороз и в вьюгу, в снегопад
Люблю в руках твоих дрожать.

Нальем бокалы сентябрем,
Луна зашторена дождем,
Как хорошо сейчас вдвоем,
Лишь вдвоем…
Лишь вдвоем.

(Припев)


Рецензии