Власть красоты

Исчезая во тьме.
В этой снежной зиме.
Стоит дом.
С желтыми лампы окном.
А за ним во вселенной всё.
Состоит из звёзд и планет.
А за ним свет бытие.
Бытие и свет.
Бытие похоже у нас.
На мечту у синей звезды.
Это время на час.
И реки и небесная власть.
Это власть красоты.
У небесно синей воды.


Рецензии