Эх, года годочки... Слова для песни
Пролетели мимо,..
Сердце вспоминает и болит,
Сколько будет жизни
Лишь Господь наш знает.
По Закону Божью жить велит..
Ну, а мы грешим всё,
О Суде не помня,
Время словно птицею летит,
Эх, судьба судьбина,
Жизнь моя волыня,
Господи, помилуй и прости .
Время пролетает,
Волосы седеют,
А душа как прежде молода...
Не грусти о прошлом,
Живи настоящим
Жизнью наслаждайся ты всегда
Свидетельство о публикации №124090302411