Вновь преклоняясь пред тобой
Льешься по ней так грациозно,
Не нужно может и холста,
Ведь красота твоя сложна...
Льешься рекой с улыбкой вечной,
Твоей рукой творится "МИГ"
В котором точно не беспечен,
Твой радостный счастливый крик...
Любуюсь я глазами "Мрака",
Твоею дивной красотой...
И память "ЗАНОВО" распята,
Вновь преклоняясь пред тобой...
http://www.stihi.ru/2018/04/30/1059
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №124090302409