7 сентября...

18+

По мотивам песни "3 сентября".
Продолжение....
Как могло бы быть...
Мелодия другая.

***
Явился ты... опять нежданно,
Когда уже... я не ждала.
Но встреча так была желанна,
Что вновь... тебя я обняла.

... Отдались нежности и страсти,
Поддалась я... рукам твоим.
Ты целовал мои запястья,
Сказал, что не отдашь другим.

Ты рядом был и мы... молчали,
Лишь стон, эмоции, экстаз...
Во мне ты был, ушли печали,
Любил меня, как в первый раз.

Но только чувства "повзрослели",
Мы не летаем, мы... горим,
Как быстро годы... пролетели,
Взаимность дали - нам двоим.

... Наши тела внутри согреты.
... Зябко вокруг... скоро зима.
Лежим в постели мы... раздеты,
Нам встреча, вновь, была дана.

... Вновь мои руки обнимают,
Вновь нам как раньше - хорошо.
Всё тело твои руки знают...,
Мне хочется тебя... ещё.

... То "день сурка", то "биатлон",
Но понимаю что живу.
Спасибо за прекрасный сон...,
Он был сегодня на яву....


©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845


http://stihi.ru/2024/09/03/2394


Рецензии