Натали Соболевской Из Русского Севастополя
СЕГОДНЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИДЦАТЬ СЛАВНЫХ ЮБИЛЕЙНЫХ ЛЮБИМЫХ ЛЕТ!!!МЫ ВСЕ ТВОИ РОССИЙСКИЕ ДРУЗЬЯ ПИИТЫ И ПОЭТЫ И МУЗЫКАНТЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ ДУШИ И ВСЕГО НАШЕГО СЕРДЦА НАШИХ СЛАВНЫХ И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЧАРОВАННАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ КРЫМСКАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ПИИТ И ПОЭТЕССА И ПИАНИСТКА БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ИЗЯЩНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ НАВСЕГДА ВЕЧНО И НАВЕЧНО В ЭТОМ ЛУННОМ БЕЗБРЕЖНОМ МИРЕ И БОЛЬШИХ ОГРОМНЫХ И КОЛОССАЛЬНЫХ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ В ОБЛАСТИ ТВОРЧЕСКОГО ИСКУССТВА!!!
Рецензии