Я не хочу в СССР

Я не хочу назад в СССР.
Претит мне быть рабом в советской зоне.
Я знаю что за Рай в СССР.
Хочу без Рая...
Просто жить на воле.

И можно долго говорить что там не так.
Решая в долгих спорах суть проблемы.
Мне тяжело,то добрым словом поминать.
Что было ложью...
Я был раб системы.

Она ломала нас,стирала в порошок.
И в лицемерии ей трудно найти равных.
В стране гулял с размахом чёрный воронок.
Служил исправно...
И гнобил бесправных.

Я не хочу назад в СССР.
И лишь одно скажу всем страждущим по зоне.
СССР свёл миллионы под расстрел.
Я не желаю...
Жить как скот в загоне.


Рецензии