Рано ли, поздно ли
Рано ли, поздно ли,
Под листопадный шум.
Тихою поступью
Рано ли, поздно ли,
Буду седа, как лунь.
Без возвращения..
Рано ли, поздно ли,
И без прощания..
Без возмущения..
Рано ли, поздно ли,
Без покаяния..
Я уйду осенью..
Рано ли, поздно ли,
Просто уйду и всё..
Тихою поступью..
Рано ли, поздно ли,
Просто отжив своё..
Не хороните меня раньше времени,
Миг не настал еще..
Жизнь продолжается,
Всем в ней отмерено,
Каждому свой отсчёт.
Я уйду осенью..
Рано ли, поздно ли,
Под листопадный шум.
Тихою поступью
Рано ли, поздно ли,
В мир серебристых лун.
Свидетельство о публикации №124090302349