Как быстро времечко летит,
Аж в ушах моих свистит.
Был январь, была зима,
Ушли дожди и холода…
РАЗ…весна, ДвА …лето…
Песенка их тоже спета.
Осень в гости прилетела ,
Свою песенку запела…
С ней теперь мы будем жить,
С ней играть, её любить!!
02/09/24
Свидетельство о публикации №124090302341