Нервы сдают
И солнце, и интернет,
Когда ничего в этом месте
Хорошего больше нет?!
Ну, это вызов, это революция!!
Так это чёрт знает что в кубе!!!
Не лезут в горло грибы с блюдце -
Сдают нервы - интернет в отрубе!
Не хочется копки и рыхления,
Не хочется больше песка и бочек!
Где тут для психических отделение?
Но только, чтоб рядом вай-фая точка!
2.09.24
ЛЕ
Свидетельство о публикации №124090302329