Мы - за жизнь!

Нет! - пора сказать войне.
Брат, определяйся,
Свет на нашей стороне,
К нам переселяйся.

Злятся, ноют нынче въявь,
Стонут инагенты,
Правильно вопрос поставь,
Друг, расставь акценты!

Нагло-саксам люб фашизм,
Чтут нацизма вшивость.
Ближе нам трудоголизм,
Мы - за справедливость!

Мозг прозападный прошит
Алчности сюжетом,
Сатанизмом тёмным сыт,
А Россия - светом!

У времён бессонный нрав,
Свойство - быстротечность...
Русский Мир исконный прав,
Он - за человечность!

Дух небес всегда при нём,
Сила вековая,
Мы живём любви огнём,
Жить другим давая!

Постоянен аудит,
Круглая планета -
Мать вокруг звезды летит
Средь зимы и лета,

Космоса глаза близки...
Впредь дышать не стыдно
Нам,  живущим по-людски,
Ведь Творцам всё видно!..
    03.09.2024.


Рецензии