Осень, сядем
Осень, зрелая краса…
Мысль с тобой жива, упруга!
И бодрит твоя роса!
Жатва. Мудрость собираю.
Вязнут ноги в черноземе.
Стыло, нет тепла и рая…
Дал бы Бог; крепчали б семьи…
Осень, сядем, брёвна рядом.
Ветер волосы запутал.
Ветер, дунь из храма ладан,
Не хлещи холодным жгутом.
Мы с тобой о многом знаем.
Среди хлада - жизнь, добро,
Всё свободно, не по-найму…
И не требуешь оброк
За чудесные красоты,
Удивленью нет предела,
Строишь их, как пчелки соты,
Осень, всё, как ты хотела.
10:30
03.09.2024
Свидетельство о публикации №124090302321
Очень мило. Ольга.
Ольга Петровна Попова 06.09.2024 19:56 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку!🌸🌸🌸
Ольга Лювенад 06.09.2024 21:12 Заявить о нарушении