женщины

после неё я смотрю на вас, как на тупое мясо
это когда-нибудь закончится?
я хочу поверить одной из вас, но как?
не представляю, что за талант актрисы у человека был,
что я - матерый волк так угодить сумел в просак?
ведь никому не доверял ни капли,
никто не знал, кто я на самом деле был.
только поверхность, скрытый айсберг, а поверх - спектакль,
затерявшийся среди людей такой вот недотепа, кретин.

теперь я кто? я буду лучшим.
идеальнейшим блять и для вас.
рядом с собой буду держать самую сочную клушу
и фотосеты задвигать с ней хоть каждый час,
чтоб ты проснулась и открыла ебучие газеты
посмотрела: вот я с леди мисс Мира во всём чёрном - похороны.
ещё одного еб@ного дня.
самый прикол - что ни они уже и не ты - никто.
не спасут меня.

хотя кому я нахер нужен, верно?
кому я нужен, с чего меня спасать?
Эгоцентризм уровня создавшего свою веру
хотя, знаете, ведь абсолютно насрать
на ваше мнение, на ваши чувства
на мораль и правила, пошли вы
я тут слагаю на ходу в натуре искусство,
коему нету равных.

женщины - я кстати вами восхищаюсь, реально.
вы такие сильные, куда мы без вас.
но единственное - я бы вас попросил бы…
быть лишь со своими единственными,
не размениваться на тогда, потом и сейчас

пусть Роза в натуре цветет для одного лишь
прикиньте чё будет за цена выбора?


Рецензии