Каждый день

Каждый день я ищу способ
Чтобы зажечь твой огонь
Я хочу чтобы ты горела вместе со мной
Горела со мной вместе!
 
Я знаю ты можешь,
Я знаю мы сможем.
 
Каждый день я ищу слова
Чтобы найти этот путь
К мыслям в твоей голове, к сердцу в твоей груди,
Чтобы горела вместе со мной.
 
Может, поможешь?
И тогда мы все сможем!
 
Иногда я готов молчать
Молча стоять и ждать
Твоих шагов ко мне навстречу,
На встречу со мной.
 
Я верю, что это может
Случиться в любой момент.
 
И если мне завтра придётся
Опять начать всё с начала,
Я снова и снова готов пройти этот путь
От моего сердца к тебе
 
Ты знаешь, так надо:
Не могу по-другому.


Рецензии