Неизвестная
Ходить, присмирев,
Хожу и глазею
На женщин и дев.
Люблю Незнакомку,
Крамского Ивана,
Всем дарит улыбку,
В ней нету изьяна,
Царица желаний…
Сама же как тайна -
Без имени, званий,
Душа нараспев.
2.09.2024
Свидетельство о публикации №124090302287