Пусть с высотой будут строки повенчаны!
Птицы волшебные, словно свирели.
Нежности вздох, голоса менестрелей.
Стрелы и пули уже не страшны.
Алина Егорова 3 http://stihi.ru/2022/08/05/234
__________________________________
Нежности вздох, голоса менестрелей.
Птицы волшебные, словно свирели.
Птицы волшебные, веточки тонкие,
Счастья любимым желаю вдогонку я.
Счастья любимым на годы счастливые,
Счастья – не гаснут пусть свечи, огниво, и
Пусть с высотой будут строки повенчаны,
Чувства пусть будут юны и застенчивы,
Словно свирели… Поэты, сказители,
Словно свирели… Певцы-вдохновители,
Ах, песнотворцы, любимцы муз ласковых,
Песен волшебных, таинственных, сказковых!!!
( из давнего)
Свидетельство о публикации №124090302277