Тёплый дождь
Облетают под осень листочки с прощальным приветом,но их сон не весёлый,он больше на спячку похож.
Но я знаю-проснутся большие и вешние воды,ручейками заполнят весь город смывая всю грязь.
Счастье снова вернётся со сменой одежд у природы,я с надеждой и верой уже жду его не боясь!
03.09.2024.
Свидетельство о публикации №124090300227