Мама

Кто над кроваткою поёт
Песнь колыбельную под вечер,
Когда за окнами гудит
Холодный и дождливый ветер?

Кто с детских лет тебя лелеет,
И если болен, пожалеет,
И ночью в кухню поспешит
За чаем, если просишь пить?

Кто, отругав тебя за двойку,
Потом захочет приобнять
И поскорей в ответ услышать-
«Не буду двойки получать»?

Пусть мы совсем уж повзрослели
Мама для нас осталась той,
Что знали с детства и любили -
Веселой, нежной, дорогой!


Рецензии
Да,мама для каждого - это любимый и дорогой человек, как и для мамы ее дети...

Валерий Боев 2   17.09.2024 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. С уважением, Марина

Марина Старчеус   17.09.2024 22:20   Заявить о нарушении