Свобода ничего
Ничего не происходит. 0.
Одни страдание и боль.
Тебя оставил Господи
На несколько часов,
А меня всю жизнь
Ломает и ломает.
Через колено,
Бьёт смешного арлекино
И говорит,
Что если ты затронут,
То будешь отвечать,
А если нет,
Невластно над тобою время...
_____
Trust
А ты по-другому функционируешь.
Ты просто отличаешься от них.
Свидетельство о публикации №124090302243