И снова осень

И  СНОВА  ОСЕНЬ ...
Грядёт осенняя пора ,
Мы заждались прохлады.
Ведь надоела всем жара,
 Дождям мы будем рады.

Зазеленеет снова сад
Устав под жарким ветром
И прорастёт трава опять
Зелёным ярким цветом.

Она уж рядом, наша осень
Идёт красивым сентябрём,
С туманами  и небом в проседь.
 Идёт всё ближе с каждым днём.

03.09.24


Рецензии