Мы - один народ!

Я пришёл
           к простым вещам
В жизни,
            вроде Будды,
Богача,-
           что  обнищал,
То есть
          вышел в люди!
А средь  них
            и смерть красна,-
Но ещё краснее
С ними жить, - уста в уста! -
Песни петь, немея!

Ты не веришь?
               До конца
Исходи Россию,-
Мы один народ с лица
И делами  в удальца
Русские, родные!

02.09.2024г.


Рецензии