Время ночных разговоров о вечном...
Это время палаток, гитар и костров.
Фраки, платьица в пол? – нет же – время кроссовок,
Время лунных ночей и кометных хвостов.
Это время – пока ещё горы тюльпанны,
И поля ещё маковы, алый – кругом –
Это время чудес, красоты первозданной,
Васильки… Птица синяя машет крылом…
Это время ночных разговоров о вечном,
С тем, кто слышит, кто дышит с тобой в унисон,
Глядя в тихой ночи на заветный Путь – Млечный,
И впуская мечту в удивительный сон.
Это время начала чего-то большого –
Новых чувств, новых истин и новых стихов,
Новой музыки нового вечного слова
С буквы «эль»… Это время зовётся Любовь!
________________________
( из давнего)
Фото 2023 г.
Свидетельство о публикации №124090302220