Виктории Великого И Славного Счастья

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНГЕЛ ЛЮБВИ КОТОРЫЙ СВЕТИТ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ КАК ТАИНСТВЕННАЯ ЗАГАДОЧНАЯ ЗВЕЗДА КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ВЕЧНОЙ НАВСЕГДА!!!


Рецензии