Не пора ли заклеймить... Ответ мисс Ольге Р

Стала ведьмой я, подружкой чёрта,
Подо мной летящая метла,
Я несусь на ней в одних ботфортах,
В остальном - раздевшись догола!(с)
Пчёлка

Сижу я дома голая,
И дождь идет на улице.
Схожу что ль к гинекологу,
Хоть он пусть полюбуется.(с)
PadRe
***
Пойду я к гинекологу,
И голая, и босая,
Ботфорты прочь отбросила,
Прохожий, зацени!

Пройдусь по Абрикосовой,
И если вы попросите,
То на Тенистой улице
Я постою в тени.

Не надо мне охрану,
Я памятником стану,
Он будет рукотворный,
Но руки не тяни,

На шалости проворная.
Я буду непокорная,
Увидишь сам, я дёру дам,
Попробуй, догони! (с)
миссОльга Р.

она стоит как монумент
нагая, без смущения
и проходящий мимо мент
застыл от восхищения: (с)
Fanga Taufa

"Вот волнительный момент
Морального падения,
И готов иноагент -
Результат растления"(с)
миссОльга Р.
=========================
Не пора ли заклеймить
Хулиганку-бложку,
И домой отправить жить
Наглую япошку...
Пчёлка


Рецензии