Депресняк

Косят " зелень" богачи
Делят деньги москвичи
Депутаты жмут на кнопки
А ты голый, хоть кричи

Ни одежды, ни еды
От зарплаты лишь "следы"
И в стихах прогресса мало
Много только ерунды

Как же трудно " твою мать"
Стало рифму подбирать
Русских слов почти не стало
Самому их сочинять???

И с Пегасом мне облом
Машет слабеньким крылом
Не кормлю давно лошадку
Я питательным стихом.

Нет, шучу, ведь я -кремень
Туже затяну ремень
Жизнь прекрасна,  если сбоку
Видеть эту хренотень.

Может правда всё ништяк
Все невзгоды нам- пустяк
Жизнь сейчас- "картина маслом"
Извините, что "размяк".


Рецензии